Александр Кокорин стал генеральным спонсором детского турнира в Азове

Форвард «Зенита» быстро откликнулся на просьбу взять все расходы на себя

Нападающий сборной России Александр Кокорин стал генеральным спонсором турнира детской футбольной лиги, который пройдет с 16 по 21 августа в Азове. Игрок питерского «Зенита» обязался взять на себя все расходы, после того, предыдущий спонсор отказался этого делать.

Как сообщается на официальном сайте ДФЛ, Кокорин выделит из своего кармана деньги на призовой фонд, рекламу и сувенирную продукцию, оплату судьям, медицинским работникам, а также на культурную программу для участников.

«После того, как мы лишились генерального спонсора, встал вопрос финансирования многих наших турниров. Очень не хотелось перекладывать бремя расходов на проведение финала соревнований на команды. Поэтому мы благодарны, что Александр Кокорин быстро откликнулся на нашу просьбу о помощи», - прокомментировал президент Детской футбольной лиги Виктор Горлов.

Добавим, что детский футбол в России часто встречается с финансовыми проблемами. Поэтому зачастую родителям юных спортсменов помогают футболисты РФПЛ - Владимир Гранат, братья Владимир и Георгий Габуловы, Роман Шишкин, Евгений Макеев, Александр Ерохин, Денис Глушаков, Тимофей Маргасов и многие другие.

детский спорт футбол поддержка турнир в Азове Александр Кокорин спонсор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии