Выпускники Южного Университета (ИУБиП) получили дипломы государственного образца

Бакалавры, специалисты и магистры Южного Университета (ИУБиП) 24 июля прошли по красной ковровой дорожке, чтобы получить дипломы о высшем образовании из рук ректора вуза доктора экономических наук, профессора Имрана Акперова.

По традиции, выпускной вечер провели на летней площадке университета.

«Сегодняшняя церемония для нас – особая, - подчеркнул ректор Имран Акперов. – В этом году университет отмечает 25-летие. К этой дате ЮУ (ИУБиП) подошел обновленным. Совсем недавно мы получили новое свидетельство о государственной аккредитации сроком на 6 лет и новое приложение к бессрочной лицензии. Рособрнадзор и Министерство образования и науки РФ официально подтвердили: в Южном Университете (ИУБиП) дают образование высокого качества, соответствующее федеральным образовательным стандартам. Наши выпускники сегодня получают дипломы государственного образца».

иуб4
иуб4

Первыми дипломы о полном высшем образовании получили магистры Южного Университета (ИУБиП). Публичное вручение магистерских дипломов проходило в вузе впервые, ведь магистратура – новый проект и для Южного Университета (ИУБиП), и для российского образования в целом. Сегодня в ЮУ (ИУБиП) можно обучаться в магистратуре по направлениям «Экономика», «Юриспруденция», «Менеджмент», «Психология», «Прикладная информатика». В этом году впервые начат набор на новую магистерскую программу по менеджменту.

иуб6
иуб6

Андрей Плеханов с отличием окончил магистратуру ЮУ (ИУБиП) по направлению «Юриспруденция». Молодой человек уже является заместителем руководителя юридического отдела крупной страховой компании. А постигать правовые тонкости он начал еще в профильной школе ЮУ (ИУБиП).

«В Южном Университете я прошел все ступени профессиональной подготовки: профильная школа, колледж, бакалавриат, магистратура, - рассказывает выпускник. - У меня была возможность высоко оценить практическую направленность образования, которое дает наш вуз. После получения диплома бакалавра сразу поступил на полноценную юридическую должность (а не стал помощником юриста, как это часто бывает). Работодатель был удивлен высоким уровнем подготовки. Сейчас у меня в подчинении уже находится небольшой штат. Диплом магистра позволил углубить знания и получить необходимую квалификацию для карьерного роста на руководящих позициях».

иуб5
иуб5

В этом году Южный Университет (ИУБиП) сделал первый выпуск бакалавров, обучавшихся по востребованному направлению подготовки «Управление персоналом». Четырем очаровательным выпускницам вручили дипломы с отличием. Обучение будущих хедхантеров занимались в Академии управления и информационных технологий. В программе гармонично сочетались профильные курсы из области менеджмента и психологии.

«Меня уже ждут на работу в отдел развития персонала компании «Гендальф», - рассказывает молодой специалист по управлению кадрами, отличница Наталья Новак. - Обязательно поступлю в магистратуру ЮУ (ИУБиП). Хочу изучать менеджмент, чтобы создать собственное рекрутинговое агентство».

иуб8
иуб8

«Во время обучения мы сделали все, чтобы дать вам не только прочные знания, но и веру в себя, в свои цели, в свои силы, - обратился ректор к выпускникам. - Сегодня Россия остро нуждается в людях, которые готовы трудиться и рисковать, меняя к лучшему свою жизнь, жизнь города и региона. Верю, что обучение в Южном университете (ИУБиП) формирует именно таких людей».

 иуб3

ИУБиП выпускной Имран Акперов. дипломы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии