«У «Андерлехта» лучшая атака в Бельгии»: «Ростов» готовится сыграть первый матч Лиги чемпионов

Бельгийцы намерены показать отличный результат в обеих встречах

Футбольный клуб «Ростов» завтра, 26 июля, начинает свой путь в Лиге чемпионов. Каким он будет – коротким или длинным – в первую очередь решится в матче против «Андерлехта». Накануне встречи на стадионе «Олимп-2» прошла предматчевая пресс-конференция обоих клубов.

«У «Андерлехта» лучшая атака в Бельгии»: «Ростов» готовится сыграть первый матч Лиги чемпионов, фото-1

«Есть проблемы, но они есть у всех. У нас много травм. А Нобоа и Навас приступили к подготовке позже всех. Тот же Кристиан получил в сборной травму, Азмун и Саид играли за сборную Ирана. По семейным обстоятельствам пропустил первый сбор Цезарь Навас. Но ничего страшного нет. «Ростов» готов к игре», - начал пресс-конференцию главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев.

Тем не менее, волнение перед матчем все же есть, отмечает наставник донской команды. Но в «Ростове» много опытных игроков, которые помогут сдержать атаки «Андерлехта». К слову, Курбан Бердыев назвал атаку своего соперника самой сильной в Бельгии. Однако не стоит забывать, что «Ростов» в прошлом сезоне пропустил меньше всех голов в чемпионате России по большей части из-за сильной защитной линии.

«У «Андерлехта» лучшая атака в Бельгии»: «Ростов» готовится сыграть первый матч Лиги чемпионов, фото-2

Капитан «Ростова» Александр Гацкан отметил, что у желто-синих есть преимущество в том, что 90% игроков выступали вместе в прошлом сезоне, поэтому должны быть более сыграннее бельгийцев.

«То, что мы почти весь прошлый сезон играли почти в таком состав – это плюс. Но пару ребят пропустили часть сборов, поэтому могут быть небольшие трудности. Мы будем стараться добиться положительного результата», - заключил молдавский футболист.

«У «Андерлехта» лучшая атака в Бельгии»: «Ростов» готовится сыграть первый матч Лиги чемпионов, фото-3

После представителей «Ростова» своими комментариями перед матчем поделились главный тренер «Андрелехта» Рене Вейлер и центральный защитник Себастьян де Майо. Важно отметить, что швейцарец возглавил бельгийский клуб около месяца назад, но, по его словам, он нашел общий язык с игроками и у них уже было достаточно времени, чтобы подготовиться к матчу с «Ростовом».

«У «Андерлехта» лучшая атака в Бельгии»: «Ростов» готовится сыграть первый матч Лиги чемпионов, фото-4

«Мы понимаем, как в чемпионате России сложно занять второе место, поэтому представляем, как сильно будут замотивированы завтра игроки «Ростова». В команде есть очень опасные и квалифицированные игроки. Нам завтра будет сложно, - говорит Рене Вейлер. – Но, безусловно, в обоих матчах мы можем показать отличный результат».

«У «Андерлехта» лучшая атака в Бельгии»: «Ростов» готовится сыграть первый матч Лиги чемпионов, фото-5

После пресс-конференций команды вышли на поле, опробовали газона и провели тренировки. Сама же встреча между «Ростовом» и «Андерлехтом» начнется завтра в 21:30. 

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии