17:21, 25 июля 2016 г.

Казаков отправили бороться с нелегальной торговлей на Привокзальной площади Ростова

Дружинники будут дежурить здесь с 25 июля по 1 сентября.

Постоянное дежурство организовано на Привокзальной площади Ростова-на-Дону для борьбы с нелегальной торговлей. В состав нарядов будут входить правоохранители, сотрудники районной администрации, народные дружинники и казаки. Об этой инициативе стало известно на совещании, которое провел замглавы администрации Ростова по вопросам экономики Сергей Раздорский.

Дежурство будет идти ежедневно с 25 июля по 1 сентября. На эту меру власти Ростова пошли, чтобы сделать борьбу с нелегальными торговцами более эффективной. В текущем году на «нелегалов» составили 34 протокола, но это предпринимателей не останавливает.

В администрации подчеркнули, что ростовчане могут сообщать о фактах нелегальной торговли на Привокзальной площади в сектор сферы обслуживания администрации Железнодорожного района по телефону (863) 222-58-83 и в отдел полиции № 2 УМВД России по городу Ростову-на-Дону, его телефон (863) 249-11-92.

Ранее казаков привлекли к ежедневному патрулированию Соборной площади. Это произошло после того, как глава Донской митрополии пожаловался на разгул криминала рядом с храмом. Возле кафедрального собора нищих поубавилось, но многие из них переместились на пешеходную зону в Соборный переулок.

#нелегальная торговля #администрация Ростова-на-Дону
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"