Мэрия Ростова отчиталась о ликвидации последствий ливня

Из-за сильного дождя подтопило несколько участков на низменной местности

Последствия ливня, прошедшего вечером 23 июля, ликвидированы, сообщает мэрия Ростова. Первый заместитель главы администрации города Сергей Кузнецов и заместитель градоначальника по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев после прекращения осадков совершили объезд по проблемным адресам.

Традиционно подтоплены оказались Привокзальная площадь, район пересечения ул. Пушкинской и пр. Буденновского, а также ул. Стадионная. В большинстве мест вода уже сошла, но в Генеральской балке пострадали пять автомобилей. Воду с Привокзальной площади пришлось откачивать с помощью пожарной машины. Вновь подтопленным оказался дом по пер. Братскому, 39.

лив2
лив2

«Сразу после получения штормового предупреждения, которое было объявлено в городе днем 23 июля, городские службы были переведены в состояние повышенной готовности, - подчеркнул Владимир Арцыбашев. – Было проведено внеочередное заседание комиссии по делам ГО и ЧС, по итогам которого поручено провести комплекс превентивных мероприятий, сокращающих время реагирования на возможные аварийные ситуации, спланировать состав сил и средств аварийно-спасательных формирований для проведения восстановительных работ, оповестить и проинформировать население об ухудшении погодных условий всеми видами связи».

По словам Владимира Арцыбашева, для ликвидации последствий было задействовано несколько десятков единиц коммунальной техники.

лив
лив
ливень 23 июля Привокзальная площадь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии