Сердар Азмун поможет «Ростову» в матчах с «Андерлехтом»

CAS разрешил «Ростову» внести иранца в заявку

Лучший бомбардир «Ростова» прошлого сезона Сердар Азмун вернулся в донскую команду. Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) разрешил клубу внести футболиста в заявку на матчи РФПЛ и Лиги чемпионов.

На сайте юридической компании Legal Sport, представляющей интересы иранского игрока, сообщается, что «CAS вынес решение о применении временных мер по жалобе «Ростова» и футболиста Сердара Азмуна в отношении решения Российского футбольного союза (РФС) и Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) об отказе в заявке футболиста за ростовским клубом. Суд разрешил «Ростову» заявить футболиста на текущий сезон, и теперь РФПЛ обязана немедленно заявить Азмуна».

Сердар возвращается на берега Дона вопреки желанию «Рубина», которому он принадлежит. Напомним, Азмун не поехал на сборы с казанской командой, а тренировался с «Ростовом». По мнению игрока, «Рубин»  нарушает договоренности, не соглашаясь отпускать его в состав ростовчан, несмотря на то что «Ростов» предлагают сумму, прописанную в контракте футболиста в качестве отступных. 

ФК "Ростов" Сердар Азмун Лига чемпионов ФК "Рубин",
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии