На аллее в ростовской Александровке растет амброзия в человеческий рост

Жители ростовского поселка Александровка, что в Пролетарском районе, забили тревогу — в роще, которую власти попытались облагородить, в человеческий рост вымахала опасная трава — амброзия. Никто ее не скосил и она вот-вот зацветет.

«В нашей Александровке за строящимся домом № 73 «Е»  появилось место, где можно, не опасаясь машин, детям кататься на роликах и велосипедах, мамочкам и бабушкам спокойно гулять с малышами в колясках, где можно спрятаться от солнца в жаркие дни и просто обычным людям спокойно прогуляться на свежем воздухе и наслаждаться живой природой. Здесь есть сойки и дятлы, ежи и белки, и даже зайчик выходит иногда из чащи. Год назад в нашей роще выложили очень красивую аллею из плитки, где предусмотрено место для скамеечек, цветников и даже для фонтана. Но на этом все и закончилось Нет ни одной скамеечки, ни одного мусорного контейнера. Аллея безжалостно заросла амброзией и разбирается по кирпичикам», - написала в редакцию 1rnd.ru ростовчанка Любовь.

амброзия1
амброзия1

Время цветения амброзии уже не за горами. Через неделю-другую аллергики начнут задыхаться. Но хозяев у аллеи, как видно по фотофактам, нет.

амброзия
амброзия
заросли амброзиии в Александровке Ростов бездействие власти
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии