Худрук театра им.Горького попросил виновника смерти актера Антона Черных сдаться полиции

Прощание с погибшим пройдет завтра, 22 июля, в фойе театра.

Признать вину и сдаться полиции попросил художественный руководитель ростовского театра имени Горького Александр Пудин водителя, который насмерть сбил актера Антона Черных. Это обращение Пудина появилось в официальном аккаунте театра в facebook.

ДТП случилось на проспекте Шолохова возле дома №159, это недалеко от остановки "улица Кизитериновская" и парка Авиаторов, в ночь с 19 на 20 июля. Автомобиль сбил мужчину, который, по предварительным данным, пересекал проезжую часть в неположенном месте. Пешеход умер до приезда медиков. Водитель с места ДТП скрылся.

Позже стало известно, что погибший — актер театра Горького Антон Черных. Ему было 36 лет.

черных
черных

Александр Пудин рассказал, что с просьбой рассказать об Антоне к нему обратились сотрудники Радио ФМ-на-Дону. Худрук театра также попросил очевидцев аварии сообщить сведения о ней в полицию, а кроме того, сделал обращение к сбежавшему водителю.

«Я призвал его раскаяться в содеянном и самому явиться в правоохранительные органы и вверить свою судьбу законному суду. Сказал, что это неправда, что его злодеяние никто не видел. Как он наехал на человека и спокойно уехал дальше своей дорогой. Да ночь была темна, но она всегда светла, потому что и в ночи рассеян Божий Свет и Бог был свидетелем его преступления. Что совесть не даст ему жить спокойно, зная о том, что Антон Черных умер на месте этой ужасной трагедии», - рассказал Александр Пудин.

Прощание с актером пройдет в пятницу, 22 июля, в фойе театра. Начало траурной церемонии — в 10.00.

ГИБДД просит очевидцев этой аварии обращаться по телефонам 8(863) 249-34-04, 249-42-78, 249-42-77. 

ДТП в Ростове-на-Дону розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии