Баста попал в ТОП-20 самых богатых российских звезд по версии Forbes

Авторитетный журнал Forbes составил рейтинг российских знаменитостей, предварительно подсчитав их заработки за прошлый год.

«Доходы 50 крупнейших российских звезд в сезоне 2015/2016 остались практически на прежнем уровне, все вместе они заработали $164 млн против $174 млн годом ранее», - пишет издание.

Подобный рейтинг — традиционный. Место в рейтинге обеспечивают три фактора: доходы за год, внимание СМИ и интерес, который звезда вызывает у аудитории в интернете. Доходы и другие показатели считались в период с 1 июня 2015 года по 31 мая 2016 года.

Рейтинг возглавила спортсменка Мария Шарапова с заработком в 21,9 млн долларов, также в первой 20-ке оказались дюжина певцов, двое спортсменов и шоуменов , режиссер и топ-модель.

Попал в первую половину списка и наш земляк, ростовчанин Василий Вакуленко. Он занял 17 место в рейтинге, заработав за год 1,8 млн долларов. Удивительно, но заработки Басты упали в сравнении с предыдущим годом, а место — улучшилось (в 2014м Баста заработал 3,3 млн долларов и занял в итоге 26 позицию в списке).

Попасть на такую позицию Басте помогли сразу несколько факторов — это концертная и продюсерская деятельность, а также участие в проекте «Голос» в качестве одного из наставников.

«С 1 июня 2014-го по 31 мая 2015-го Баста дал более 60 концертов, а в начале 2015 года совместный альбом Басты и рэпера Смоки Мо занял первое место в российском iTunes по итогам первой недели продаж», - пишет издание.

Баста рейтинги Forbes
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии