Ростовчанин «под чем-то» протаранил две машины и напал на полицейских

Очевидцы говорят, что дебошир был в наркотическом опьянении

Драма разыгралась сегодня средь бела дня около Днепровского рынка в Ростове. Началось все того, что водитель иномарки протаранил два автомобиля. Затем уже о дальнейших событиях рассказывают очевидцы.

Мужчина вышел на улицу и начал бегать с оружием. Горожане вызвали полицию. Приехавший наряд ДПС в составе двух человек не смог справиться с разбушевавшимся ростовчанином. Судя по видеозаписи, выложенной в соцсетях, успокоить мужчину пытались и его близкие — три женщины всячески удерживали его, чтобы он не набросился на инспекторов.

Далее приехали сотрудники ППС. Впятером полицейским удалось скрутить ростовчанина, но он продолжил размахивать руками и ногами, пытаясь ударить правоохранителей.

добош
добош

Кое-как сотрудники сломили сопротивление и повели дебошира к служебной машине. Открыв заднюю дверь, они попробовали его усадить. Первая попытка была неудачной — мужчина сделал небольшой пируэт и остался на улице.

Со второго раза полицейским удалось затолкать задержанного, но и на этом все не закончилось. Мужчина ногой выбил заднее стекло полицейского УАЗа и наполовину вылез на улицу. В это время он всячески оскорблял правоохранителей и кричал, что у него больная мама. В конце концов, мужчину увезли в отделение.

ВНИМАНИЕ! НА ВИДЕО ПРИСУТСТВУЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

дебошир напал на полицейских ДТП в Ростове наркотическое опьянение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии