Мэрия Ростова: родник Гремучий будет благоустроен в ближайшее время

Глава администрации донской столицы все-таки отреагировал на петицию и жалобы ростовчан

Реконструкция на территории у Гремучего родника начнется в ближайшее время. Такое поручение дал градоначальник Ростова Сергей Горбань в ответ на публикации СМИ и петицию, созданную горожанами.

Ростовчане, в частности, пожаловались на то, что источник в последние годы стал местом всеобщей пьянки и гуляний. Возмущенные горожане потребовали запретить распитие алкоголя рядом с Гремучим и присвоить источнику статус общественного места.

Будет ли администрация Ростова бороться с распитием спиртных напитков около родника, пока остается неизвестным, но зато озвучены планы, как благоустроится прилегающая территория. По планам мэрии, предусматривается реконструкция бассейна и создание новых объектов.

«На территории источника заменят тротуарное покрытие, установят новый туалет и обустроят ливневую канализацию. Кроме того, планируется построить детскую игровую площадку и создать элементы подсветки», - прокомментировали в городской администрации.

Добавим, что такое решение Сергей Горбань принял в ответ на петицию, созданную на платформе Сhange.org. Напомним, что глава администрации лично говорил о том, что игнорирует этот ресурс, так как он является американским и не может заниматься решением проблем в России.

родник Гремучий пьянки жалобы петиция Сергей Горбань благоустройство,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии