Группа ростовчан требует запретить продажу алкоголя у Гремучего родника

По мнению горожан, родник превратился в «место всеобщей пьянки и разгула».

Петиция с требованием присвоить Гремучему роднику статус общественного места и запретить продажу здесь алкоголя появилась в Сети. Группа ростовчан считает, что сейчас родник, который по преданию находится на месте храма и является освященным источником, превратился в «место всеобщей пьянки и разгула».

«Местные алкоголики, бомжи, да и просто "шумные" не в меру компании облюбовали это место для ежедневных "посещений" с сопутствующими разборками и пьянками, оскверняя это святое место! Повсюду мусор! И все это должны терпеть обычные граждане, приходящие с детьми, беременные женщины и старики. В общем полный позор и кошмар!» - говорится в обращении. Орфография и пунктуация исходного текста сохранены.

Адресатов — администрации Ростовской области и Ростова-на-Дону — просят решить эту проблему и превратить родник в место отдыха «без пьянок, помойки, окурков в источнике и матерных слов».

На 15.35 вторника, 19 июля, петицию подписали 77 человек.

Напомним, что ранее глава администрации Ростова-на-Дону Сергей Горбань дал понять, что игнорирует ресурс change.org, на котором размещена эта петиция. Градоначальник подчеркнул, что платформа является американской и, по этой логике, не может заниматься решением проблем в РФ. Впрочем, не исключено, что эти слова касались исключительно петиции за отставку главы администрации Ростова-на-Дону, и другие обращения горожан через этот портал Сергей Горбань все же готов рассмотреть.

Сергей Горбань благоустройство Ростова-на-Дону,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии