На Дону попавшийся на взятке в 500 тысяч рублей инспектор ДПС подался в бега

Инспектор ДПС Донского отдельного батальона № 2  и его подельник, внештатник, объявлены в розыск. Оба подозреваются в получении крупной взятки и скрываются от следствия.

Напомним, в марте этого года инспектор ДПС Петр Смирнов и его внештатник (в ГИББД таких еще называют дружинниками) Олег Павлов на трассе М-4 «Дон» возле поселка  Алексеево-Лазовский Чертковского района остановил для досмотра большегруз, перевозивший алкогольную продукцию.

Инспектор, мягко говоря, придрался к сопроводительным документам на алкоголь и потребовал у жителя Сочи (водителя большегруза) миллион рублей. Начался торг, сумму снизили до полумиллиона, которая и была перечислена на банковскую карту внештатника.

Информация о взяточниках появилась в мае этого года. Инспектора, само собой, уволили из ГИБДД, началось расследование правонарушения.

Как стало известно 1rnd.ru из собственных источников, и бывший гаишник и его подельник-внештатник подались в бега.

«В данное время они скрываются от следствия, официально объявлены в розыск», - сказал собеседник 1rnd.ru. Он также предположил, что их скрывают родственники, но никто особо взяточников и не ищет.

розыск взяточников коррупция в ГИБДД СУ СК РФ по РО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии