Житель Гуково в компании школьников сделал шашлык из потерявшейся хаски

Но полиция обратила внимание на живодера только после его участия в групповом надругательстве над мальчиком.

Жительница Гуково добивается возбуждения уголовного дела в отношении 25-летнего горожанина. Женщина уверена, что именно Владимир С. в апреле текущего года поймал ее потерявшуюся собаку, убил ее и приготовил из мяса несчастного животного шашлык.

Как рассказала Ольга Д. региональному представительству Life, о трагической судьбе хаски ей написала неизвестная женщина, увидевшая объявление о поиске собаки в соцсетях. Женщина пояснила, что об этом ей известно со слов племянницы, и добавила, что расправа над животным происходила в компании подростков, которые снимали процесс на видео и дегустировали страшное блюдо.

ела_была
ела_была

Три месяца Ольга пыталась добиться того, чтобы на живодера обратили внимание полицейские. Однако задержали гуковчанина только после его участия в групповом домогательстве к 17-летнему подростку возле одного из кафе. Как сообщает издание, задержанный стал инициатором нападения на парня: его избили, отобрали мобильный, а затем трое из участников преступления надругались над юношей. Преступление произошло в начале июня.

По информации правоохранителей, в отношении задержанного, у которого, кстати, есть жена и годовалый ребенок, возбуждены уголовные дела по статьям 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера) и 161 УК РФ (Грабеж). Жестокое обращение с животными живодеру пока не вменяется, но, по данным наших коллег, первый допрос по убийству хаски должен состояться на днях.

ЧП в Гуково жестокое обращение с животными
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии