Блогер Сергей Доля раскритиковал центр Ростова за элитные многоэтажки

В эти выходные в Ростов приезжал известный путешественник и блогер Сергей Доля. В донской столице он записывал выпуск программы, которую ведет - «Инспектор ЗОЖ», а заодно посмотрел и город.

Своими впечатлениями он поделился в блоге, сравнив спальный район Ростова на Северном с элитными районами в центре города.

«Центр города - это какое-то бесконечное нагромождение каменных мешков. Совершенно непонятно как там жить с семьей и детьми. Окраина же наоборот - просторная и утопает в зелени. Весь Ростовский колорит и жизнь сосредоточена там», - написал Доля.

Собственно, это главный аргумент, почему окраина лучше. Автор, правда, не учел, что жилье на окраинах построено давно и уже «обросло» зеленью, а новостройки в центре еще не успели.

«В общем, центр Ростова оставил странные впечатления, - подводит итог Сергей Доля. -  Кажется, на каждом квадратном метре стремятся установить рекорд высотности, не задумываясь как при этом будут жить люди. На окраине довольно приятно: много магазинчиков, ремонтируют детские сады, местами стоят контейнеры для отдельного сбора пластика и т.д. Если это действительно спальный район, как мне сказали местные - дела в Ростове идут неплохо».

Пост вызвал бурю комментариев. Многие стали спорить и доказывать, что в Ростове много домов и с зеленью, и с детскими площадками, а выбор автора «наугад» автора уличили в поверхностном осмотре города.

блогер Сергей Доля инфраструктура Ростова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии