12:48, 18 июля 2016 г.

Семь донских гребцов поедут на Олимпиаду в Рио

У спортсменов есть хорошие шансы побороться за медали

Федерация гребли на байдарках и каноэ утвердила состав сборной России, который отправится на олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. В регате выступят семь представителей Ростовской области.

В восьмерке женской на старт выйдут Юлия Попова, Екатерина Потапова, Ксения Волкова (Ямаева), в запасе – Мария Красильникова.

В мужской восьмерке за медали поборются Иван Баландин и Владислав Рябцев, в мужской четверке без рулевого – Георгий Ефременко.

«Все спортсмены представляют ростовский Центр олимпийской подготовки, - рассказал министр по физической культуре и спорту Самвел Аракелян. – Это сильные ребята, неоднократные победители и призеры международных соревнований, которые имеют все шансы занять призовые места в Рио».

Напомним, один из лидеров сборной России по гребле ростовчанин Сергей Федоровцев пропустит Игры-2016 из-за обнаруженных в его допинг-пробе запрещенных препаратов.

#гребля #ОлимпийскиеигрывРио #допинг #СергейФедоровцев #сборнаяРоссии
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"