Рейсы из Ростова в Турцию доступны лишь транзитным пассажирам

Регистрация на рейсы из аэропорта Ростова в Турцию будет доступна лишь тем иностранцам и россиянам, которые следуют через Стамбул транзитом. Такой порядок установлен до особого распоряжения Росавиации.

"В связи с обострением внутриполитической ситуации в Турецкой Республике отправка граждан Российской Федерации в города Турции регулярными рейсами российских и турецких авиакомпаний временно приостановлена. Ограничение на выполнение завозных рейсов будет действовать вплоть до прояснения политической обстановки", - говорится в сообщении ведомства.

При этом, авиакомпании обоих государств продолжат осуществлять вывоз граждан России из Турции.

Из Ростова в Стамбул регулярные рейсы осуществляет авиакомпания "Турецкие авиалинии". Она выполняет четыре рейса в неделю: по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам.

"Рейсы авиакомпании Turkish Airlines в/из Ростова-на-Дону будут выполняться по расписанию, - рассказали 1rnd.ru в аэропорту донской столицы. - Регистрация на авиарейсы в Турцию иностранных граждан и россиян, следующих через Стамбул транзитом, будет производиться в обычном режиме. Данный порядок будет действовать до особого распоряжения Росавиации".

Напомним, в Турции в ночь с пятницы на субботу была совершена попытка военного переворота. На здание парламента Турции в Анкаре были сброшены две бомбы, погибли более сотни человек.

аэропорт Ростова авиасообщение Турция попытка переворота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии