Жительница Миллерово в 26 раз стала бабушкой

Наталья Иванова Музенитова, у которой под опекой сейчас находится 21 ребенок, на днях стала бабушкой в 26 раз. Внука Наталье Ивановне родила приемная дочь Таня, которая живет также в Миллерово. У Тани это уже второй ребенок.

"Для меня все родные, - говорит 65-летняя Наталья Ивановна, у которой вместе с родными 35 детей. Миллеровчанка не боится брать в свою семью больных детей. - Вряд ли кто их еще возьмет, кроме меня", - говорит женщина.

Все дети Натальи Ивановы ухожены и накормлены не хуже, а то и лучше, чем в полных семьях. Об этом знают те, кто бывал у нее в гостях. Самая Наталья Ивановна – миниатюрная, хрупкая женщина, по которой никогда не скажешь, что ей идет седьмой десяток.

Напомним: жительница Миллерово Наталья Музенитова уже более 20 лет берет детей под опеку. Старшие дети уже выросли и сами имеют свои семьи. Смотреть за детьми, готовить и убирать помогает старшая дочь Ольга с зятем.

Жительница Миллерово в 26 раз стала бабушкой, фото-1

Два года назад многодетной семье женщина-бизнесмен из Московской области купила в центре Миллерово двухэтажный дом. В прошлом году москвичка-благотворитель тоже помогла Музенитовой – выделила крупную сумму на отделочные работы для второго этажа нового дома и пристройку. «Мир не без добрых людей», - говорит Наталья Ивановна.

приемные дети Миллерово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии