08:49, 16 июля 2016 г.

Вылет самолета из Стамбула в Ростов был отменен из-за попытки переворота в Турции

Ночной рейс из Стамбула и обратный рейс были отменены, как и ряд других, из-за событий в Турции. Этой ночью там произошла попытка военного переворота.

Из Стамбула в Ростов летают "Турецкие авиалинии", города связывает прямой рейс. Авиакомпания выполняет четыре рейса в неделю: по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам.

Ночной субботний рейс был отменен, как и целый ряд других из турецкого аэропорта. Сейчас аэропорт "Ататюрк" восстанавливает свою работу, он уже принимает и отправляет самолеты. Что касается отмененного рейса, то авиакомпания уже извинилась перед пассажирами и разъяснила возможности для возврата, перебронирования и изменения маршрутов.

В Турции в ночь с пятницы на субботу была совершена попытка военного переворота. На здание парламента Турции в Анкаре были сброшены две бомбы, в столкновениях погибли более 40 человек. Задержаны более 700 человек, причастных к перевороту.

#Турция #Стамбул #попытка переворота
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"