Дольф Лундгрен собирается приехать в Ростов-на-Дону на фестиваль Bridge of Arts

Он примет участие в церемонии открытия и в спортивном форуме.

Всемирно известный актер, кинорежиссер и спортсмен Дольф Лундгрен станет гостем международного фестиваля Bridge of Arts в Ростове-на-Дону. Об этом сообщает пресс-центр форума.

Уточняется, что легенда мирового кино примет участие в церемонии открытия, а также спортивном форуме «Мосты – 2016».

"Однажды Дольф Лундгрен вышел на ринг против президента фестиваля Bridge of Arts Олега Тактарова. Тот бой Драго проиграл. Не решит ли он взять реванш в Ростове-на-Дону?" - нагоняет интриги оргкомитет фестиваля.

Уроженец Швеции сыграл более чем в 50 картинах, наибольший успех ему принесли роли в боевиках. Наиболее известные - советский боксер Иван Драго в четвертой части «Рокки», а также Эндрю Скотт в «Универсальном солдате». С 2004 года Лундгрен занимается режиссурой. Кроме того, за плечами знаменитости - успешная спортивная карьера (чемпион Австралии и Великобритании по кёкусинкай, капитан Олимпийской сборной США по пятиборью) и научные достижения. Он - магистр химического машиностроения и стипендиат программы Фулбрайта Массачусетского технологического института.

Ранее сообщалось, что гостем международного фестиваля в Ростове станет Эмир Кустурица. Также донскую столицу планирует посетить Микеле Плачидо, знаменитый капитан Каттани представит на Bridge of Arts свою новую картину.

Второй Международный фестиваль мотивационного кино Bridge of Arts будет проходить с 24 по 28 августа.

Bridge of Arts фестивали в Ростове-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии