Ростовский ресторан стал одним из лучших региональных заведений страны

Ресторан «ОнегинДача» попал в число трех ресторанов, которые отмечены премией «GQ Ресторанный рейтинг» за пределами Москвы и Санкт- Петербурга.

Церемония награждения победителей ресторанной премии состоялась 14 июля  в московском ресторане Mashrooms. Ресторан «ОнегинДача» был отмечен в номинации  лучший региональный ресторан наряду с заведениями Суздаля и Сочи.

«Огромное спасибо всей нашей команде «Хорошие рестораны» и «Онегиндача». Это большая наша общая победа. Всех поздравляю и люблю. Еще небо дрогнет от копоти. Ура! Премия GQ наша», - написал на своей странице в соцсети  управляющий сети «Хорошие рестораны» Роман Панченко.

Блюдо 2
Блюдо 2
Интерьер
Интерьер

Для справки. Ресторан «ОнегинДача» - совместный проект Романа Панченко и Вадима Кисляка. Управляющая компания «Хорошие рестораны» основана в 2010 году. Сегодня в группу входят итальянский ресторан «Беллуччи», рестораны «Мезонин» и Famous в Галерее «Астор», restaurant and lounge «Пирс» , ресторан «Гайд Парк в Мегацентре «Горизонт», grill restaurant New York, ресторан «Онегин Дача», бургерная Red Burger Bar.

рестораны Ростова рейтинг премия Роман Панченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии