Семья ростовского галериста чудом спаслась от теракта в Ницце

Семья известного ростовского галериста Евгения Самойлова (владелец арт-галереи «16thLINE», основатель арт-пространства MAKARONKA и независимого экспериментального театра «18+») чудом спаслась от теракта в Ницце.

Семья практически в полном составе ужинала в ресторане рядом с набережной, когда началась стрельба. Пережитыми эмоциями Анна, супруга Евгения Самойлова, поделилась в соцсети.

«Знаете как это страшно..когда сидишь спокойно себе в ресторане....потом стрельба..бегут люди..прыгают вниз..бросают вниз детей..паника!шок!! Ты не понимаешь,что происходит...ребёнок где то на пляже..бежишь за ним,не находишь его..там мост..под ним в воде спрятались люди..,ты кричишь !!!!! истерично кричишь его имя, - пишет Анна. -  Муж мечется рядом..тоже кричит...».

Анна пишет, что найдя сына, они прятались за баром, а люди рядом продолжали искать родственников.

«Я так не боялась никогда!! Спасибо,что в этот момент мы были в ресторане..что не на улице...что живы!! Пришла домой разревелась!!!», - заканчивает эмоциональный пост девушка.

Напомним, теракт в Ницце произошел вечером на набережной, где гуляли люди после празднования Дня Бастилии. Грузовик протаранил толпу людей, его удалось остановить только через несколько километров. Водителя застрелила полиция. В машине было обнаружено огнестрельное оружие и гранаты, весь арсенал находился в боевой готовности. По предварительной информации, жертвами теракта стали более 80 человек.

теракт в Ницце соцсети видео ростовчане
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии