Равнодушна к ростовчанам: директор дептранса Алла Лоскутникова схлопотала выговор

Глава администрации Ростова Сергей Горбань объявил выговор директору департамента транспорта Алле Лоскутниковой за недобросовестное выполнение обязанностей и равнодушное отношение к ростовчанам.

Как напомнили в администрации, градоначальник давал Лоскутниковой поручение по созданию комфортных условий пассажирских перевозок. В первую очередь это касалось установки кондиционеров в салонах автобусов. В ответе ростовчанину, который прислал просьбу установить в автобусах кондиционеры,  директор департамента сообщила, «что климат в Ростове «умеренно-континентальный». Эта фраза уже стала крылатой, в Сети появились демотиваторы и нелестные отзывы о чиновнице.

Сергей Горбань подчеркнул, что нормативы и ГОСТы, на которые сослалась Алла Лоскутникова, принимались еще при прошлом руководстве и сегодня не отвечают требованиям и времени и горожан.

Более того, Сергей Горбань пообещал: «Транспортные единицы, которые закупает муниципалитет, будут все оснащены кондиционерами».

локДОнтр
локДОнтр

Напомним, сегодня по городу курсируют лишь восемь автобусов, 14 автобусов малой вместимости и один трамвай с кондиционерами.

А чтобы сотрудники дептранса на себе ощутили «комфорт», градоначальник поручил им отказаться от использования личных автомобилей и ездить на службу только автобусах, троллейбусах и трамваях. Понятное дело, возглавит проезд в общественном транспорте сама Лоскутникова.

Алла Лоскутникова дептранс Ростова Сергей Горбань выговор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии