В Ростове директор фирмы, торгующей цветметом, не доплатил 20,6 млн рублей налогов

В Ростове-на-Дону директора организации, которая занимается  оптово-розничную торговлю ломом и отходами черных и цветных металлов, подозревают в неуплате налогов. Сумма — огромная, возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, налоги подозреваемый не платил в течение полугода - с 1 октября 2012 года по 20 марта 2013 года. При этом сумма неуплаченного налога на добавленную стоимость огромная -  более 20 миллионов 600 тысяч рублей.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по п. б ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации, совершенное в особо крупном размере). Поводом к возбуждению уголовного дела послужили материалы, поступившие из  межрайонной налоговой инспекции и управления экономической безопасности МВД.

«В настоящее время следствием выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления», - сообщила 1rnd.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

налоги неуплата налогов Галина Гагалаева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии