Охранники ресторана в Ростове избили посетителей из-за караоке

Молодые люди предположили, что пострадали из-за плохо спетой песни

Отдых в ресторане «Д.А.Р.» закончился для троих ростовчан в больнице. Молодых людей избила охрана заведения, когда они уже его покинули и направлялись домой.

Действия развернулись около 04:00. Сергей Б. с двумя друзьями отдыхал в не самом дешевом ресторане, расположенном на Аллее Роз в Ростове. В это время в заведении были только три женщины и, само собой, персонал. Молодые люди отдыхали, пели песни в караоке и ни с кем не конфликтовали, рассказывает Сергей Б. После очередной спетой композиции к столику ребят подошли девушки и попросили «не петь, так как им не нравится их исполнение».

Молодых людей это не смутило и они продолжили отдыхать. Тогда одна из женщин начала брызгать в них духами, на что Сергей облил ее водой из стакана.

«К нам подошел сотрудник ресторана и сказал, чтобы мы заткнулись. Меня это замечание задело, я оплатил счет в 1300 рублей и оставил 200 рублей чаевых, - продолжает Сергей.- Мы собирались уйти из заведения».

Когда клиенты уже вышли на улицу, за ними погналась охрана ресторана и, быстро их настигнув, принялась избивать. Сергею досталось больше всего — ему разбили голову и он потерял сознание. Когда очнулся, заметил пропажу 20 тысяч рублей и мобильного телефона.

Пострадавшие написал заявление. В ГУ МВД России по Ростовской области заявили, что по данному факту начата проверка.

избиение охрана ресторана караоке,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии