Загадочная смерть: в Азове женщина-почтальон выпила стакан воды и умерла

В Азове обсуждают загадочную смерть вполне здоровой на вид женщины-почтальона. Патологоанатомы уже провели экспертизу и выявили, что причиной смерти женщины послужил силикат натрия, причем в довольно большой дозе.

Как сообщил 1rnd.ru собственный источник в правоохранительных органах Азовского района, несколько дней назад сотрудница третьего почтового отдела Азова разносила почту и пенсии в микрорайоне города, который местные называют «Зарой». Микрорайон с частными домами получил такое название, поскольку расположен ниже кирпичного завода, рядом с которым котлован с глинистой почвой — зарой.

Женщина постучала в ворота одного из домов и попросила воды. Ей вынесли стакан с прозрачной жидкостью. Она выпила «воду» и внезапно почувствовала себя плохо. Ни о чем не подозревающий хозяин предложил вызвать скорую, но женщина отказалась и позвонила мужу.

кап
кап

Уже позже муж вызвал скорую помощь, но спасти женщину не удалось. Вчера ее похоронили, а на столе у правоохранителей лежат результаты экспертизы. Причина смерти — отравление силикатом натрия.

Справка: силикат натрия напоминает мелкодисперсный белый порошок, который не имеет вкуса и запаха. Он без труда растворяется в воде.

отравление силикатом натрия Азов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии