На улицах Зорге и 339-й Стрелковой дивизии в Ростове почти на месяц ограничат движение

Изменения внесены из-за работ на теплотрассе

Около месяца будет затруднено движение по улицам Зорге и 339-й Стрелковой дивизии в Ростове-на-Дону. Как сообщили в департаменте автомобильных дорог донской столицы, изменения с схемы будут внесены в связи с работами на участке теплотрассы.

Так, с 25 июля 2016 по 31 августа 2016 будет временно ограничено движение транспортных средств по ул. Зорге на участке от ул. 339-й Стрелковой Дивизии до ул. Еременко, а с 01 по 20 августа по ул. 339-й Стрелковой Дивизии на участке от ул. Зорге до ул. Содружества.

Затем с 20 по 30 августа 2016 с 00:00 до 05:00 будет прекращено движение транспортных средств по четной стороне ул. Зорге в створе площади 339-й Стрелковой Дивизии.

Кроме того, чтобы обеспечить безопасность дорожного движения и повысить пропускную способность, с 30 июля 2016 будет организовано одностороннее движения по ул. Предботаническая на участке от ул. Доватора до ул. Еременко (по направлению ул. Еременко), ул. Сормовская на участке от ул. Еременко до ул. Доватора (по направлению ул. Доватора).

ограничение движения в Ростове,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии