Ураган в Батайске: повалены десятки деревьев, одно из них упало на женщину

К утру вторника спасатели выехали на 15 мест «древопада», но поток сообщений не иссякает.

Грозовой фронт, который 11 июля лишь слегка задел Ростов-на-Дону, привел к настоящему бедствию в Батайске. Как сообщают наши коллеги, издание «Батайское время», ливня в городе не было, но поднялся ураганный ветер. Он повалил десятки деревьев на территории города.

К утру 12 июля городское учреждение «Защита» отработало 15 сообщений об упавших деревьях. Самая сложная ситуация, рассказали спасатели, сложилась на территории школы №12 и примыкающего к ней детсада №18. Большое старое дерево упало во двор детсада и задело молодую женщину, которая пришла за ребенком.

«Сначала попадали большие ветки, мне стало страшно, я спешно отогнала машину подальше. И тут, только я отъехала, старое дерево и рухнуло. К сожалению, пострадала женщина, мы вытащили ее, вызвали скорую», - рассказала очевидец ЧП Евгения. Женщину доставили в ЦГБ с множественными травмами.

Оперативные и коммунальные службы продолжают прием заявок об упавших деревьях. Подсчитать их количество сложно, ведь собственников домов обязывают сообщать о ЧП не в МЧС, а в управление ЖКХ.

ЧП в Батайске падение деревьев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии