Жители Суворовского взяли на себя организацию похорон мальчика, упавшего с 14 этажа

Прощаться с погибшим будут 13 июля в 14.00.

Жители Суворовского практически полностью взяли на себя организацию похорон мальчика, который погиб при падении с 14 этажа вечером субботы, 9 июля.

Следствие проводит проверку по факту этой трагедии. Народных версий было несколько — по одной из них мать малыша спала дома после большого количества выпивки и не уследила за сыном, по другой ростовчанки вообще не было дома, когда мальчик выпал с балкона, она выпивала с подружкой на лавочке. В любом случае, официальных данных об обстоятельстве трагедии нет.

В любом случае, шок от произошедшего объединил не только «суворовцев», но и ростовчан из других районов. Жители Суворовского еще накануне собрали свыше 50 тысяч для того, чтобы организовать церемонию прощания. Люди готовы сопровождать мать погибшего в морг и помогать ей в оперативном оформлении документов. А накануне ростовчанка из другого района испекла для маленьких «суворовцев» пирожные, чтобы они смогли помянуть погибшего.

По информации из официальных сообществ жильцов «Суворовского», процедура опознания и вскрытие должны состояться сегодня. Похороны предварительно на среду, 13 июля, прощание у дома, где жил ребенок, начнется в 14.00. На кладбище собираются поехать многие, для пришедших организуют транспорт. Горожан просят взять с собой немного цветов и небольшие мягкие игрушки.

Суворовский падение с высоты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии