Назначен главный врач ЧМ-2018 по футболу в Ростове-на-Дону

В Ростовской области началась подготовка и тщательный отбор медицинских работников, которые будут задействованы в мероприятиях чемпионата мира по футболу 2018 года.

Как сообщили 1rnd.ru в донском минздраве, рабочая группа приняла решение утвердить на должность главного врача соревнований в городе-организаторе Ростове-на-Дону Игоря Дударева.

«Игорь Валентинович сегодня является главным внештатным анестезиологом-реаниматологом Минздрава области, занимает должность заместитель главного врача по хирургии ЦГБ Ростова-на-Дону», - рассказали в минздраве.

Главврач соревнований уже работает в тесном контакте с представителями ФИФА. Курсы повышения квалификации специалистов, обучение их английскому языку будут проводиться в тесном взаимодействии с Ростовским государственным медицинским университетом.

Также как базовые для медицинского обслуживания клиентских групп FIFA определены Ростовская областная клиническая больница, лечебно-реабилитационный центр N1, городская больница скорой медицинской помощи Ростова-на-Дону, а также ЦГБ.

FIFA ЧМ-2018 главный врач ЧМ-2018 в Ростове Игорь Дударев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии