В Ростовской области виновник ДТП ударил водителя отверткой и скрылся

Сбежавшего мотоциклиста пытался догнать один из участников аварии, но получил ранение в грудь

Дорожный конфликт между двумя водителями разгорелся на трассе Новочеркасск — Багаевская. Мотоциклист ударил оппонента отверткой и скрылся.

Как сообщили полицейским очевидцы, все началось с ДТП с участием УАЗ, ВАЗ-2016 и мотоциклом Ява-350. Байк выезжал со второстепенной дороги, спровоцировал аварию между двумя автомобилями и скрылся. Водитель «шестерки» бросился за нарушителем. Догнать мотоциклиста удалось на одной из придорожных АЗС. Между водителями произошел конфликт и байкер, не найдя других аргументов, ударил противника отверткой в грудь и опять скрылся. Пострадавшего доставили в больницу.

Задержать дебошира удалось по горячим следам — он прятался в одном из гаражных кооперативов. Им оказался 27-летний житель поселка Донской города Новочеркасска, ранее судимый за изнасилование и кражу.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Проводится расследование», - сообщили в ГУ МВД России по Ростовской области.

ударил отверткой ДТП конфликт спровоцирвал ДТП,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии