Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам для военнослужащих

За первое полугодие 2016 г. банк выдал свыше 17 тысяч ипотечных кредитов

С 7 июля 2016 года Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам для военнослужащих по продукту «Военная ипотека» и продлевает акцию на новостройки до 31 декабря 2016 года.

Ставка по продуктам «Военная ипотека – «Приобретение готового жилья» и «Военная ипотека» – «Приобретение строящегося жилья» снижена на 0,5 п.п. и составит 12% годовых. В рамках акции на новостройки ставка снижена на 0,6 п.п. и составит 12,9% годовых.

«Снижение ставок будет происходить поступательно по всем ипотечным продуктам, – отметила директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова. – В июле мы планируем снизить ставки по остальным ипотечным предложениям».

Кроме того, 18 июля 2016 года стартует летняя акция по потребительским кредитам, которая предусматривает снижение ставок до 2 п.п.

В первом полугодии 2016 года Юго-Западный банк ПАО Сбербанк выдал свыше 17 тыс. ипотечных кредитов на общую сумму 23 млрд рублей. За аналогичный период 2015 года банк выдал 13,6 тысяч кредитов на сумму 18,6 млрд рублей.

В рамках реализации продуктов по «Военной ипотеке» в этом году было оформлено 1 226 ипотечных кредитов на общую сумму 1,9 млрд рублей. В 2015 году по аналогичным продуктам за первое полугодие банк выдал 1 150 кредитов на сумму 2 млрд рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии