Сергей Горбань лично попросил ростовчан предупредить близких о сильном ливне

Штормовое предупреждение объявлено на вечер 7 июля

Ровно через неделю после сильного ливня, принесшего немало бед, в Ростове-на-Дону вновь объявлено штормовое предупреждение. Глава администрации города Сергей Горбань лично обратился к горожанам, чтобы они предупредили своих близких о возможной опасности от стихии.

«Обращаюсь ко всем жителям города, и в первую очередь интернет-сообществу Ростова, с просьбой оповестить своих друзей, близких, знакомых и читателей собственных блогов, сообществ и групп об объявленной МЧС возможной опасности от стихии, которая приближается к Ростову. Прошу оказать помощь в уведомлении самых незащищенных слоев населения – отдыхающей молодежи, пенсионеров, детей и их родителей», - обратился Сергей Горбань.

Штормовое предупреждение объявили сегодня гидромецентр и МЧС. В Ростове-на-Дону ожидаются сильный ливень с грозой, град, а также шквальный ветер до 20 метров в секунду. Во время осадков сотрудники МЧС рекомендуют не находится на улице, не стоять под деревьями, покинуть подвалы, не прятаться в переходах и других заглубленных местах.

Глава администрации заверил, что сотрудники экстренных служб и полиции будут нести дежурство в усиленном режиме в местах наибольшей возможной опасности.

«Прошу горожан выполнять их распоряжения и оказывать им максимальное содействие и помощь», - заключил Сергей Горбань.

ливень в Ростове предупреждение Сергей Горбань,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии