Как у финнов: ростовским ветеринарам разрешили приходить на работу со своими собаками

В России с июля официально разрешили приводить на работу свою собаку.Ростовские ветеринары уже с 1 июля приводят своих питомцев на работу.

Первыми на подобное решились сотрудники компании Марс (Chocolate, Food, Petcare, Wrigley и Royal Canin). Сначала в Москве, но позже это произойдет и в филиалах компании — в Новосибирске, Ростове-на-Дону, Ульяновске и других городах. Одно из условий - поставить на рабочий стол яркий значок, обозначающий, что ваш питомец находится где-то рядом.

Первыми в Ростове стали сотрудники сети ветклиник «Центр».

«Люди перестанут беспокоиться о своих любимцах, если они будут находиться рядом с ними. В Финляндии, когда я там был по рабочим вопросам в 2006 году, я видел как сотрудники офисов приходили на работу со своими собаками, а в помещении был огорожен отдельный угол с лежанками и кормушками. Конечно, могут возникнуть различные проблемы, если кто-то из сотрудников, например, не любит собак, или у него аллергия. Но при желании все возникающие вопросы можно решить, - рассказал 1rnd.ru президент Донской ассоциации ветеринарных врачей, учредитель сети ветеринарных клиник «Центр» (г. Ростов на Дону) Алексей Ермаков. - У нас, к примеру, есть врач-хирург Елена Аржановская. У нее три собаки, а работа отнимает много времени, на любимых питомцев его не хватает и она очень переживала по этому поводу. Теперь своих собак она будет видеть постоянно».

с собаками на работу сеть ветклиник "Центр"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии