Помпезно открытый Сергеем Горбанем спорткомплекс «Звезда» не работает второй год

Жители Железнодорожного района Ростова не могут попасть в бассейн и тренажерные залы водно-спортивного комплекса «Звезда», который помпезно, в сопровождении «сарафана» СМИ, еще в ноябре 2014 года открыл градоначальник Ростова Сергей Горбань.

В бассейн, равно как и в тренажерный зал, с первого дня открытия не пускают жителей Железнодорожного района Ростова.

Напомним, комплекс «Звезда» открыт на территории школы № 77, что на улице Портовой. Он включает в себя 25-метрорвый бассейн на четыре дорожки, а также спортивный и тренажерный залы. Объект строили два года, его стоимость составила около 250 миллионов рублей.

Тогда же, в ноябре 2014-го года, Сергей Горбань подарил воспитанникам местных секций 100 мячей, а от губернатора региона Василия Голубева он вручил электронное табло.

«То, что комплекс разместился на базе школы №77, - это просто замечательно. Значит, ни один ученик  не останется в стороне от занятий спортом, - отметил глава администрации Ростова Сергей Горбань на торжественном открытии. – Более того, спорткомплекс будет открыт для всех жителей Железнодорожного района, на территории которого появился свой первый бассейн».

звездаГлавное
звездаГлавное
Звездаааа
Звездаааа

Спустя полтора года ни один житель Железнодорожного района Ростова так и не смог попасть хотя бы в бассейн.

«Бассейн так и не работает для простых граждан, сам обращался по телефону. Звонил и в будние дни и выходные. Сейчас вообще каникулы, бассейн на замке. Мне все время говорят: «Нужно подождать пару месяцев». Через пару месяцев я слышу такой же ответ. А как же обещания Сергея Ивановича?», - возмущается в беседе с корреспондентом 1rnd.ru ростовчанин, живущий на улице Портовой, Павел.

В самой школе корреспонденту 1rnd.ru отказались комментировать ситуацию. Дама на том конце провода строгим учительским тоном заявила, что «директор уволен, все завучи в отпуске, я не уполномочена вам что-либо комментировать. Звоните в августе».

Редакция 1rnd.ru направила в администрацию Ростова-на-Дону официальный журналистский запрос. По закону, через неделю мы должны получить не менее официальный ответ.

звезда трена
звезда трена



спорткомплекс "Звезда" в Ростове Сергей Горбань
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии