Ростовский руфер ради лайков в соцсети забрался на крышу охраняемой высотки

В Ростове 20-летний руфер взобрался на крышу охраняемой стройки на набережной. Речь идет о многоэтажке на набережной.

Доказательства экстремального поступка руфер выложил в сети — ролики размещены в нескольких соцсетях. В подписи парень анонсирует и «более интересное» видео, если подписчики поставят лайки под его 12-минутным роликом.

"В этом видео я пробрался на охраняемую высотку в Ростове-на-Дону, было сложно, но всё получилось, - написал автор ролика, Эльдар  Инарукаев. -  Подписывайтесь на канал, будет много интересного, я думаю смогу вас удивить! Если это видео наберёт 100 лайков, будет более захватывающее и интересное видео".

На кадрах видно, как руфер с товарищем попадают на территорию стройки, а после перемещаются вверх по строящемуся зданию. С крыши они показывают вид на город, забираясь и на сигнальную вышку здания.

Правоохранительные органы еще никак не отреагировали на видео. Напомним, руферство — это по сути проникновение на частную территорию, кроме тех случаев, когда собственники строящихся объектов сами не инициируют такой «поход». Впрочем, как правило, руферов наказывают. Совсем недавно такие истории произошли в Волгограде и Омске. В Волгограде полиция уже заявила, что руферам, которые взобрались на телевышку в Красноармейском районе, могут быть выписаны административные штрафы. В Омске полиция также планирует наказать руферов, «покоривших» вышку омского телецентра.

руферы видео правонарушение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии