Электромонтеру, пострадавшему при ликвидации ЧС в Ростове, срочно нужна кровь

У мужчины обожжено 40% тела, он находится в ожоговом центре БСМП-2.

Родственники и друзья электромонтера, которого ударило током 1 июля в Ростове-на-Дону, просят горожан о помощи. У Юрия Сытника обожжено 40% кожных покровов тела, мужчине срочно требуется кровь.

Все желающие помочь могут прийти с понедельника по пятницу с 8.30 до 13.00 на Ченцова, 71, в областную станцию переливания крови. При себе требуется иметь паспорт, инструкции для доноров легко найти в интернете. Группа крови значения не имеет. Нужно будет указать, что кровь сдается Сытника Юрия Сергеевича в БСПМ-2, ожоговое отделение.

ЧП случилось 1 июля при ликвидации последствий ливня. На улице Извилистой произошел взрыв на подстанции, когда там работали люди. Сильный удар током получил электромонтер. Случай получил широкую известность благодаря тому, что водитель, которого попросили отвезти раненого в больницу, отказался это делать. Коллегам и очевидцам инцидента пришлось применить силу. Как сегодня рассказали друзья Юрия, молодой человек просто был в шоке от увиденного и не знал, как себя вести.

В соцсетях у автомобилиста нашлось множество сторонников. Люди высказывали мнение, что пострадавшего зря повезли в больницу на легковом автомобиле, не дожидаясь приезда медиков.

"В 20 (больница №20, куда первоначально доставили Юрия - примечание 1rnd.ru) сказали, да и в БСМП-2 сказали, что кто на "жигулях" отвёз, молодцы", - так ответила скептикам сестра раненого.

ЧП в Ростове-на-Дону ливень в Ростове-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии