Полине Гагариной на рейсе из Москвы в Ростов предложили окаменевшее мороженое

Отколоть от десерта хоть кусочек не получилось.

Курьезный ролик выложила в своем Instagram известная певица Полина Гагарина. Видео снято во время перелета из Москвы в Ростов-на-Дону. Звезда предлагает мороженое супругу Дмитрию Исхакову, который сопровождал ее в полете. Тот радостно соглашается, а затем пытается попробовать лакомство. Однако мороженое оказалось промерзшим насквозь, его не получилось разбить даже довольно сильными ударами ложкой.

Ролик заканчивается в тот момент, как к паре подходит стюардесса. Судя по попавшей в кадр символике, Гагарина летела в Ростов-на-Дону "Аэрофлотом", однако какие-то подробности о рейсе певица не сообщила.

Размещенное день назад видео собрало свыше 160 тысяч просмотров. Многочисленные подписчики Гагариной в основном посмеялись над происшествием. Часть комментаторов констатировала, что уровень сервиса в полетах оставляет желать лучшего. 

Полина Гагарина стала широко известна после участия в песенном конкурсе "Евровидение-2015", где заняла второе место. Записанная в том же году кавер-версия песни группы "Кино" "Кукушка" входит в число лидеров по поисковым запросам среди ростовчан.

Полина Гагарина Аэрофлот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии