Добро с кулаками: ростовчане силой заставили водителя отвезти в больницу раненого электромонтера

Мужчину сильно ударило током во время ликвидации последствий ливня в Ростове-на-Дону.

Инцидент произошел днем 1 июля на улице Извилистой. Как сообщил очевидец, группа специалистов работала на подстанции. Однако в это время на ней произошел взрыв, электромонтера сильно ударило током.

Коллеги пострадавшего и свидетели несчастного случая спешно обратились за помощью к водителю "Жигулей" (на фото - в черной майке), которые стояли рядом с местом ЧП. Однако молодой парень отказался везти раненого человека в больницу, ссылаясь на то, что это машина фирмы, и его за "самоволку" накажут. Чтобы убедить парня помочь человеку, ростовчане применили силу - его пришлось буквально затолкать за руль собственного авто.

машина
машина

На фото - пострадавшего усаживают в машину

Очевидцы добавили, что "Жигули" были единственным шансом мужчины на спасение - рядом стояли машины, но они все были "утопленниками" и после потопа 30 июня не заводились. А "скорая", утверждают ростовчане, приехала только через 20 минут. При этом ближайшая больница, "двадцатка", находится в шаговой доступности от места ЧП, буквально в двух кварталах. Это обстоятельство также стало поводом для возмущения - поездка в межучреждение у несговорчивого водителя отняла несколько минут.

По предварительным данным, сейчас пострадавший электромонтер находится в реанимации.

ЧП в Ростове-на-Дону ливень в Ростове-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии