Компания «Бастион» предлагает досмотровую рентгенотелевизионную технику

Взрывы и стрельба в международном аэропорту Стамбула заставили многие аэрогавани мира пересмотреть систему безопасности и различные рентгенотелевизионные приборы.

Не мешает и российским аэропортам, вокзалам и предприятиям озадачиться этим вопросом. Зарубежное оборудование, считают российские эксперты, не значит — лучшее.  
Так, компания «Бастион» предлагает обратить внимание на рентгенотелевизионные интроскопы. Эти приборы позволяют просматривать содержимое ручной клади и багажа в целях визуального обнаружения на экране телемонитора предметов, представляющих опасность.  
Место применения интроскопов, как многие уже догадались, – аэропорты, вокзалы, порты, автостанции, суды, администрации, контрольно-пропускные пункты, бизнес-центры, административные и коммерческие здания.  

басти
басти

В России используются как импортные, так и отечественные интроскопы.  
«Но импортные запчасти дороги, сроки ремонта велики, поддержка занимает больше времени. К примеру, на германский аппарат производства Heimann System замена управляющего компьютера обойдется в 650 000 рублей. Наша организация предлагает отечественные интроскопы марки «BERG» которые в соотношении цена/качество являются одними из лучших, - заверят Генеральный директор Алексей Кузнецов. - Это надежное оборудование ориентировано на российских потребителей. Интроскопы имеют дружественный интерфейс на русском языке. Дают изображение высокого качества, позволяют определить подозрительные предметы, такие как оружие, взрывчатку, детонаторы».  

басти1
басти1


Специалистам по безопасности также важна информация, что в комплекте присутствует полный набор жизненно важных опций: B-Sight - автоматическое определение опасных предметов, B-Store - архивация изображений, B-Atomic - разделение материалов по атомному весу. Для проверки бдительности оператора в систему встроена B-Tip программа. Изображения в формате JPG экспортируются на носитель USB. Система не потребует прогрева перед работой, и функционирует в режиме 24/7.  

Еще одна отличительная черта - возможность проведения оперативного ремонта оборудования благодаря постоянному наличию запчастей на складе.  

Более того, «Бастион» предлагает техническое обслуживание, ремонт, утилизацию, а также размещение и перемещение на другие объекты с последующим вводом в эксплуатацию досмотровых рентгенотелевизионных установок любых производителей.  
Компания имеет большой опыт работы, а также необходимые лицензии

Более подробная информация на сайте компании.

  Бастиинтроскопы
 

компания "Бастион" безопасность интроскопы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии