Пострадавший от стихии в Ростове ресторан «Осака» был застрахован на 70 млн

Пострадавший от сильного ливня ресторан «Осака» на Буденновском был застрахован. Об этом сообщил  директор Ростовского филиала АО «СОГАЗ» Юрий Усов. Он отметил, что страховая компания готова к приему документов на выплаты.

«Нам сообщили, что в ресторане «Осака» на Буденновском проспекте затоплен первый этаж, сильными порывами ветра выбиты стекла в окнах. В данный момент сотрудники ростовского филиала уже выехали на место, чтобы оценить размер причиненного ущерба, - рассказал Юрий Усов. - По договору страхования от огня, воды и стихийных бедствий застрахованы конструктивные элементы, внутренняя отделка, остекление, инженерное оборудование и имущество ресторана (предметы интерьера, мебель, бытовая техника, оборудование). Сумма ответственности СОГАЗа составляет почти 70 млн рублей».

Пострадавший от стихии в Ростове ресторан «Осака» был застрахован на 70 млн, фото-1
Пострадавший от стихии в Ростове ресторан «Осака» был застрахован на 70 млн, фото-2

Также обратился в компанию и житель Батайска, у которого из-за разгула стихии пострадал дом. Всего же в компании ожидают несколько десятков заявлений, так как в районах, пострадавших от стихии, есть застрахованные объекты.

Пострадавший от стихии в Ростове ресторан «Осака» был застрахован на 70 млн, фото-3

Напомним, вечером 30 июня на Ростов обрушился сильный ливень — потоки воды сносили автомобили и людей, врывались в помещения кафе и подземные переходы. Пострадали девять человек, один погиб. Ресторан «Осака» оказался в центре стихии — посетители оказались заложниками непогоды, чтобы выбраться пришлось ждать спасателей. Информационный сайт 1rnd.ru публиковал видео, снятое очевидцами в тот вечер.

ливень 30 июня потоп в Ростове Осака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии