Два трамвая изменили маршруты из-за последствий непогоды в Ростове

Два ростовских трамвая вынуждены были поменять маршруты движения из-за последствий непогоды в городе. Это связано с подтоплением путей и восстановлением опор контактной сети.

Так, маршрут трамвая № 1 – закольцован через Центральный рынок, так как на главном железнодорожном вокзале высокий уровень воды на разворотном кольце.

Кроме того,  маршрут трамвая № 7 работает по укороченной схеме: пер. Чукотский – ул. Профсоюзная. Это связано с расчисткой пути по ул. Собино и восстановлением опоры контактной сети на Собино, 11.

В целом на линию этим утром вышли все маршруты. По словам заместителя главы по транспорту и дорожному хозяйству Евгения Лебедева, общественный пассажирский транспорт Ростова работает в штатном режиме.

Напомним, вечером 30 июня на Ростов обрушилась стихия — сильный ливень, из-за которого в городе случился настоящий коллапс. Сильные потоки воды стаскивали в кучу автомобили, топили заведения, сносили людей. По последним данным, погиб 1 человек — 14-летняя школьница, которую поток воды занес под автомобиль, девочка утонула. Пострадали 9 человек.

ливень 30 июня потоп в Ростове общественный транспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии