Ливень вывел из строя систему перевода стрелок на главном ЖД вокзале Ростова

Железнодорожники сообщают о сбоях в графике движения поездов.

Движение поездов в Ростовском регионе СКЖД затруднено из-за ЧС в Ростове-на-Дону. Из-за сильного дождя и плохой работы ливневок подтопило станцию Ростов-Главный.

"Выключена из электрической централизации часть стрелочных переводов", - рассказали о последствиях непогоды в пресс-службе Северо-Кавказской жеоезной дороги. В итоге уже произошел сбой в графике движение пассажирских поездов. Сейчас сотрудники магистрали принимают все меры для ликвидации последствий ЧС.

Сильные осадки привели к затруднению в работе всего транспортного узла, который расположен в начале проспекта Сиверса в Ростове-на-Дону. Затопленным оказалось и здание главного автовокзала, сообщают ростовчане в соцсетях. Вода под мостом в створе Сиверса поднялась до полутора метров.

В Ростове-на-Дону введен режим ЧС после дождя, который прошел вечером 30 июня. Официально подтверждена гибель 14-летней девочки - ее затянуло водой под автомобиль. Есть сведения, что от удара тока сильно пострадал подросток. Неофициальные источники сообщают, что жертв дождя и ливневки в Ростове не менее трех.

ливневая канализация СКЖД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии