Фото+Видео
21:28, 30 июня 2016 г.

Потоки воды из-за сильного ливня в Ростове сгребли несколько машин в одну большую кучу

Фото+Видео

Город буквально поплыл

В соцсетях ростовчане выкладывают последствия сильного ливня, обрушившегося на город вечером четверга. Дождь прошелся по всем районам и почти везде оставил свой след.

Вот, к примеру, как выглядел главный автовокзал. Посреди зала на первом этаже, где расположены кассы, образовалось небольшое озеро. Только без рыб и уточек.

Вокзал

Традиционно затопленным оказался проспект Буденновский. Около ресторана «Осака» начала погружение подводная лодка «Hyundai Accent». Да и в самом кафе было не очень сухо.

Осака

Вы только представьте, какой силы был поток. Машины буквально смело в одну железную кучу. Это также около "Осаки"оскааа

Так сразу и не скажешь, что центр южной столицы России. Больше похоже на горные реки. Но нет — это Пушкинская/Ворошиловский.

пушкарь

Судя по видеозаписям, выложенных в соцсетях, потоки воды были на дорогах чуть ли в каждом районе Ростова, что опять указало на чудовищную работу ливневок. Но, как сообщил глава администрации Ростова Сергей Горбань, полностью решить эту проблему удастся только, как минимум, после чемпионата мира футболу. Поэтому пока придется запасаться лодками.

Провалился асфальт. "Чем вам не ливневка?", - спрашивают нас читатели.

асф

#дождь в Ростове #ливень,
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"