Гребной канал «Дон» наказали за разврат на автошоу

Впредь Rostov Auto Sound FEST будет запрещено проводить мероприятие на этой площадке

Руководителю гребного канала «Дон» объявлено дисциплинарное взыскание за несоблюдение этических норм на Rostov Auto Sound FEST. Напомним, ростовчанка пожаловалась главе администрации Ростова на разврат во время автошоу 19 июня.

Женщину возмутил внешний вид работавших там девушек, а также их поведение. По ее словам, барышни были одеты чересчур откровенно и вели себя, как «девушки легкого поведения». В заключении она потребовала запретить одевать купальники, нижнее белье и другую вызывающую одежду девушкам, которые там работают. Либо поставить возрастное ограничения на таких автошоу 16+.

И вот, санкции последовали. Как сообщили 1Rnd.ru в управлении по информационной политике администрации Ростова, организаторам автошоу будет отказано в предоставлении площадки на Гребном канале.

«Выяснилось, что организаторами мероприятия действительно были допущены нарушения. В дальнейшем территория «Гребного канала «Дон» не будет предоставляться организаторам автошоу Rostov Auto Sound FEST», - пояснилил в мэрии донской столицы

Rostov Auto Sound FEST автошоу разврат гребной канал "Дон" наказание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии