На Дону 63-летний пенсионер около двух лет насиловал внучку своей жены

В Каменском районе Ростовской области пенсионера обвиняется в изнасиловании малолетней девочки. Дедушка сейчас задержан.

По версии следствия, 63-летний мужчина насиловал внучку своей супруги. Девочке на момент преступлений было 10-12 лет. За два года пенсионер насиловал ее более 10 раз. К малышке он вошел в доверие, вывозил на машине в безлюдные места, угрожал и оказывал психологическое давление... То же самое происходило и дома, когда никого не было.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование,  совершенное  с угрозой применения насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

«В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - сообщила 1rnd.ru старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области (по взаимодействию со СМИ)  Галина Гагалаева.

пенсионер насилие внучка,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии