ЧП: в Каменске-Шахтинском неизвестный пырнул ножом в спину инспектора ДПС

На автовокзале Каменска-Шахтинского накануне поздно вечером произошло ЧП, из-за чего был поднят на ноги вест личный состав полиции.

Как сообщил 1rnd.ru источник в правоохранительных органах донского региона, патрульный автомобиль с двумя инспекторами ДПС припарковался на автовокзале в 23.20. Один инспектор вышел из автомобиля и пошел в близлежащий магазин. Там, в терминале, он планировал пополнить счет мобильного телефона.

Возле «патрульки» остался стоять лейтенант полиции Сергей Сакменов. В этот момент к инспектору сзади подошел худощавый мужчина и нанес несколько ударов ножом в спину полицейского. Сразу после удара он кинулся бежать. Причем раненый лейтенант кинулся за ним с криками «Стоять!». На крик выскочил таксист, который увидел, что полицейский истекает кровью. Он усадил раненого офицера в свою машину и отвез в больницу.

Уже позже хирурги сообщили, что у полицейского ножом пробито правое легкое.

В 00.10 весь личный состав отдела полиции Каменска-Шахтинского был поднят на ноги. Ориентировками с приметами подозреваемого снабдили всех инспекторов ДПС, ППСП, а также разослали в соседние отделы полиции.

Пока остается загадкой, почему напарник лейтенанта Сакменова не услышал его крики и не выскочил на подмогу.

ранение полицейского Каменск-Шахтинский нападение на инспектора ДПС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии