"Миссис Планета 2016" Олеся Понамаренко отказалась лететь в Ростов через Стамбул после теракта

Шахтинская красавица планировала вернуться домой 28 июня, в день трагедии.

Жительница Шахт Олеся Понамаренко, завоевавшая титул "Миссис Планета 2016", до сих пор не может вернуться на родину, хотя планировала сделать это еще 28 июня. Из-за теракта в аэропорту Ататюрк семья красавицы отказалась лететь в Ростов-на-Дону через Стамбул.

"Тяжело осознавать, что мы должны были оказаться в это время в аэропорту! Это большая трагедия! Я очень шокирована произошедшим! Соболезную родным и близким погибших", - такое сообщение Олеся оставила в своем Instagram.

В интервью lifenews она рассказала, что изначально планировала вернуться из Болгарии 28 июня, как и все участники. Самый удобный для пассажиров маршрут в Ростов-на-Дону предусматривает стыковку в Стамбуле. Билетов на нужную дату не оказалось, и семья (на конкурс Олеся летала с мужем и дочерью) решила лететь 29-го. После известия о теракте в аэропорту Ататюрк супруг самой красивой замужней дамы мира решил ни в коем случе не лететь через Турцию.

Билеты сдали, теперь "Миссис Планета 2016" вернется на донскую землю не ранее четверга, 30 июня. Новый рейс менее удобен, он предусматривает пересадку в Москве.

Напомним, невестка убитого в Москве экс-мэра Шахт Олеся Понамаренко 27 июня победила в конкурса "Миссис Планета 2016". Представительница Татарстана Рада Кузьмина стала лучшей в номинации "Миссис Планета Талант", поэтому формально победительницами могут себя считать сразу две россиянки.

Теракт в аэропорту Ататюрк (Стамбул) унес жизни 41 человека. Почти 250 получили ранения, в числе пострадавших есть один гражданин РФ.

Олеся Понамаренко Миссис Планета 2016
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии