10:15, 29 июня 2016 г.

Работы на водоводе на ул.Орбитальной в Ростове завершены

На улице Орбитальной в Ростове-на-Дону завершены плановые работы, сообщает мэрия. За сутки, пока они шли городская администрация города не сообщала о порыве.

Работы на улице Орбитальной были плановыми, они были выполнены во вторник, в 23.40. При этом о порыве сообщений на ресурсе городской администрации не было. Между тем, еще утром во вторник очевидцы выкладывали видео последствий порыва — мощные потоки воды топили дворы и дороги, машины вынуждены были буквально плавать, а прохожим приходилось искать обходные пути.

«Водовод диаметром 1000 мм на ул. Орбитальной был выведен из эксплуатации для проведения профилактических работ для поддержания его в целостном состоянии. Работы велись без ограничений для потребителей», - добавили в пресс-службе.

Напомним, что это уже не первый порыв на Орбитальной в этом месяце. В начале июня Орбитальную так же затопило, тогда работоспособность водовода восстановили за сутки. Теперь ситуация повторилась.

Снимок экрана от 2016-06-28 11:50:50

#Орбитальная #водовод #мэрия Ростова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"