Ростов напечатает путеводители, открытки и магниты с видами города за 2 млн рублей

Двуязычный туристический путеводитель о Ростове-на-Дону отпечатают за 2 млн рублей. Такова максимальная цена электронного аукциона, размещенного на сайте госзакупок.

Согласно материалам закупки, за 2 млн рублей из городского бюджета победитель аукциона должен разработать и изготовить печатную и сувенирную продукцию в целях популяризации туристских ресурсов Ростова-на-Дону. Это путеводитель, гастрономический гид, карточная викторина, настенный календарь и карты-схемы города.

Речь идет о двуязычном путеводителе тиражем не менее 1900 экземпляров, объемом не менее 144 страниц. В книжке будет карта города, введение, разделы с экскурсиями, культурой и искусством, событиям, активному туризму, а также будет содержать информацию о гостиницах и туроператорах. Так, глава с экскурсиями должна содержать четыре эмаршрута: по набережной, площади Старого Базара и переулку Соборному, а также по улицам Большой Садовой и Пушкинской.

Кроме того, в сумму входит и гастрономический гид по городу тиражем не менее 1600 экземпляров. Разделы книги будут посвящены ресторанам и кафе, барам, пабам и различным заведениям, а также донскому виноделию и винным турам.

Но кроме книг подрядчику нужно будет разработать и отпечатать четырехблочный настенный календарь на 2017 год с видами города тиражем не менее 570 экземпляров, не менее 300 экземпляров карточной викторины "Открой Ростов", а также не менее 33830 экземпляров туристической карты-схемы Ростова. В дополнение ко всему идут акриловые магниты и комплекты открыток с видами города.

туризм департамент экономики госзакупки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии